Spielbericht: JFC C2 – SC 27 Bergisch Gladbach (vom 03.09.2016)

Das Spiel endet, unglücklich für uns, mit 4:5 für den SC 27 Bergisch Gladbach. Der Spielbericht:

Bei strahlendem Sonnenschein erwischten wir einen guten Start und gingen in der 5. Minute nach einer schönen Hereingabe von Leon Büchel durch den in die Mitte gestürmten Timo Cürten in Führung. Diese hielt allerdings nur bis zur 14. Minute. Da hatte unsere Hintermannschaft ein kleines Wirrwarr im 5-Meter-Raum und der Gegner konnte ausgleichen.

Doch quasi nach Wiederanpfiff erhielten wir eine Ecke von rechts, welche Leon Büchel mit einem schönen Kopfball zur erneuten 2:1 Führung einnetzte. Leider wurde auch die erneute Führung in der 23. Minute ausgeglichen.

Nach einem schnellen Angriff erzielten wir nur eine Minute später durch einen guten Einsatz von David Kallus abermals die Führung zum 3:2. Dieses Ergebnis war sogleich der Halbzeitstand.

Bittere Niederlage trotz Halbzeitführung

Die zweite Halbzeit fing eigentlich gut an. In der 40. Minute hob Pascal Gninka nach Abschlagvorlage von Marlon Pechbrenner den Ball aus zirka 35 Metern über den gegnerischen Torwart zum 4:2 ins Netz.

Knackpunkt des Spiels war wohl ein aus abseitsverdächtiger Position gegebenes Tor für den SC 27. In der 60. Minute mussten wir nach dem erfolgten Anschlusstreffer dann auch den Ausgleich und in der 65. Minute gar den Rückstand hinnehmen. Diesen konnten wir bis zum Spielende leider nicht mehr ausgleichen.

Fazit: Die Mannschaft hat gut gespielt, wurde aber leider nicht belohnt.